01:51

хватит мне мозги китайской дурью запаривать ©
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
поздравляйте меня, поздравляйте меня полностью. я сдала шрифты на 4. а это значит что мои бессонные ночи прошли не даром. я собой нереально горд). + заценили мой первоначальный вариант Пуссана, а не тот на который посоветовал исправить преподаватель. хорошо что я распечатала 2 варианта)
в общем первая мысль была- пора бухать. 2-я что нехер. и мы пошли думать по пономареву ибо во вторник второй зачета ничего нет. задание дали только в этот понедельник.
а лааадно
время фотоспама)

собственно так выглядела защита. основное задание это кирилизация шрифта. тебе дают английский шрифт и ты на его основе должен сделать русский. для человека который первый раз с таким имеет дело и только сейчас узнал у каких букв нужны засечки у каких нет это что то сверхествественное. ПОЭТОМУ Я НЕРЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ ЧЕТВЕРКОЙ!!!! если учесть что всего 2 пятерки на всех.
+2

@темы: ^__^, будничное, вордшопное, фотоманъяк

Комментарии
14.12.2012 в 02:20

лосины из лососины
поздравляю, это очень круто. самое главное что тебе этот успех в удовольствие и ты ни о чем не жалеешь :heart::heart::heart:
14.12.2012 в 07:44

Панда ест, стреляет и уходит.
Поздравляю!
А какие еще предметы остались?
14.12.2012 в 10:34

хватит мне мозги китайской дурью запаривать ©
Cerise Rouge, пасиб)
Кот-вертолет, еще стория рекламы и концептинг. но в истории реклама не теория а нужно как и в концептинге по брифу рекламную компанию разработать. так что еще корпеть и корпеть)
14.12.2012 в 11:42

колдомедик и ши
Поздравляю :vo:
14.12.2012 в 12:47

хватит мне мозги китайской дурью запаривать ©
Shanni, ^______^ ))
14.12.2012 в 14:07

Очаровательный демон и его альтер эго.
А кто молодец? Косик молодец) Поздравлям))
14.12.2012 в 17:09

ээээй я тебя поздравляю очинь очинь!!! *О* так держать!
15.12.2012 в 14:16

и все такие: "Боже, КиСоп, нам так за тебя стыдно!" (с) Kler M05D6
я абсолютный чайник в этом, но думаю это круто наверное XDD я горд тобой, бро!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail